Julian Marley - Awake

Mais Uma pedrada Só Reggae Download!

01. Awake

02. Boom Draw

03. On The Floor

04. Rosehall

05. A Little Too Late Ft. Stephen Marley

06. Just In Time

07. Jah Works

08. Oh Girl Mr. Cheeks

09. Violence In The Streets Ft. Damian “Jr. Gong” Marley

10. All I Know

11. Stay With Me

12. Sharp As A Razor

13. Things Ain’t Cool

14. Trying


1 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique em CURTIR e Participe De nossas Promoções no Facebook!


By Iâni Naíra